Wie wird man Mitglied in der
Modellfluggemeinschatf Holzkirchen e.V.

Das Aufnahme-Prozedere gestaltet sich in unserem Verein folgender Maßen;

Zunächst sollten Sie einige Male Gastflieger auf unserem Vereinsgelände sein. (Gastfliegerbeitrag: 6€ Erwachsene pro Tag / Kinder u. Jugendliche sind frei)
Dies ist möglich, sobald Vereinsmitglieder am Platz anwesend sind, und Sie einen gültigen
Modellflug-Versicherungsnachweis (beispielsweise über den DMFV) sowie ggf. einen Lärmpass vorweisen können.

Weiter sollten Sie, falls das Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein weiterhin besteht, einen Antrag auf Anwartschaft stellen;
die Dauer der Anwartschaft beträgt ca. ein Jahr.
Während dieser Zeit können Sie jederzeit am Platz fliegen, sofern sich ein Vereinsmitglied am Platz befindet.
Nach Ablauf dieses Jahres wird der Antragsteller in der Regel als volles Vereinsmitglied in die MFG-Holzkirchen e.V. aufgenommen,
diese Entscheidung obliegt jedoch der Vorstandschaft.

Falls noch weitere Fragen bestehen wenden Sie sich bitte an Maximilian Klein.

Also, einfach samt Modell ab an den Platz.... Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!!

MFG - Holzkirchen e.V.