Berichte zu Veranstaltungen und allgemeine Infos

• Jugendprogramm 2021

Heuer findet am 06.08. & 07.08. endlich wieder unser Jugendprogramm im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Holzkirchen statt.

Weitere Infos folgen bzw. werden durch unseren Jugendleiter Hans Hackl direkt per Mail versendet.

• Wir dürfen wieder… (zum zweiten…)

… ab dem 08. März und unter strikter Einhaltung sämtlicher aktuell gültiger Hygiene-, Abstands- und Kontaktregelungen des bayerischen Infektionsschutzgesetzes (IfSG).
    Bitte haltet die Vorschriften entsprechend ein, damit wir auch weiterhin unser geliebtes Hobby auf unserem Modellflugplatz genießen können.
    Sobald hier konkretere Vorgaben gemacht werden, werden diese am Fluggelände ausgeschrieben sein.

• Flugplatz gesperrt

Entsprechend der Elften Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (11. BaylfSMV) ist unser Flugplatz, welcher entsprechend der bayrische Sportstättenverordung zu behandeln ist bis auf Weiteres gesperrt.

• Antik- & Retrofliegen 2020

Bei besten Bedingungen fand am 19.09.2020 unser alljährliches Antik- & Retrofliegen statt.
    Bilder sagen wie immer mehr als Worte, wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr!

• Update Homepage

– neuer Bereich „In Gedenken“ (über uns –> In Gedenken)
    – neue Galerie „Flugplatzalltag 2020“
    – Info für Gastflieger hinzugefügt (über uns –> unser Flugplatz)

• Wir dürfen wieder…

… ab dem 11. Mai und unter strikter Einhaltung sämtlicher Hygiene-, Abstands- und Kontaktregelungen des bayerischen Infektionsschutzgesetzes (IfSG).